文青最愛!再生波鞋系列PEA by PONY 注入環保元素



【體路資訊】美國潮流波鞋品牌PONY於大南街設立香港首間POP UP STORE,展示全新環保系列-PEA by PONY波鞋及服飾單品。本系列融合潮流格調與環保態度,打破舊有流行時裝與環保不能並存的舊有觀念,推出一系列能完美配搭Smart Causal或假日休閒的舒適時尚波鞋。


傳統時裝的生產對環境及地球造成長年累月的影響及極大的負擔,時裝污染近年開始備受關注。PONY的PEA by PONY系列以PEA簡單三個字帶出系列初心,P表示「PONY 、People、Planet」—帶出PONY、人類及地球,有著環環相扣的關係,E代表「Environment」— 以環境保護為設計重心,A則是「Awareness」— 希望透過系列令更多人注意環保問題。希望在大家關注地球環境下,種子 (Pea) 能長出幼苗並茁壯成長,長成扶疏大樹,綠化環境,生生不息。帶出環保與時尚可以並存的概念,透過衣著改變城市人的生活態度,身體力行開展環保第一步,減低對地球的負擔。

PEA by PONY系列由包裝至產品均採用具認證的再生及可持續物料製造,鞋面採用環保純素皮革或回收再造帆布取代傳統物料;鞋底物料由混合環保料,例如輪呔、舊鞋、膠樽等壓碎制成;而鞋墊則由可生物降解的生物基碳泡沫或再生塑料製成。

系列鞋履共有五款,並以高筒帆布鞋、帆布鞋、波鞋等鞋款為主,而配色則以白色及大地色為主調,風格簡約清新,容易配搭不同造型穿著,秉乘環保潮流結合生活的核心理念。

PONY期間限定店由即日至11月7日於文青聚腳地大南街隱世選物店-Infectment舉行。Infectment經常與不同單位聯乘,包括藝術單位、時裝、攝影師等。限定店以Upcycling為設計概念,同時大量運用植物揉合現代燈箱裝置,打造出別樹一幟的特色打卡牆;而場內展示區亦特別營造出自然簡約的文青風,處處都是絕不能錯過的打卡位。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap