香港柔道隊疫情後首征海外賽事 GERMAGIC™️提供全面保護



【體路專訊】中國香港柔道總會將派出16名運動員出席10月份在歐洲舉行的一系列國際賽事,包括意大利奧爾比亞的世界青年柔道錦標賽(10月6至10日)、克羅利亞杜布羅夫尼克舉行的歐洲盃(10月16至17日)、葡萄牙里斯本的世界柔道形錦標賽(10月26至28日)及芬蘭土庫舉的芬蘭柔道公開賽(10月30日)。

由於疫情關係,香港柔道選手自2020年2月起就未曾參與任何國際性賽事,連剛結束的全運會亦因運動員沒有足夠的假期應付長達21天的檢疫隔離而未有參加。所以這次港隊的歐洲之行,中國香港柔道總會特別重視,更獲得了東京奧運中國香港代表團的消毒產品供應商GERMAGIC™️的贊助,為運動員提供口罩、「長效殺菌+除臭嘖霧」、「長效殺菌濾網貼」及「4小時低敏殺菌搓手液」,讓他們在疫情仍然嚴重的歐洲當地有更全面的防疫保障。

港隊是次到歐洲參賽及集訓的運動員包括:梁寶心、王嘉祺、余亦嵐、陳穎欣、周嘉祐、劉樂添、李玨穎、王嘉莉、徐淑琪、楊諾琳、何丞軒、洪朗浚、徐漪淇、梁祖豐、列樂怡及伍步暉。中國香港柔道總會主席黃寶基表示:「由於疫情的關係,港隊已經有超過一年半未有出外比賽。我們希望透過今次在歐洲一系列的賽事及集訓,讓運動員可以重拾狀態,為明年恢復到海外征戰作好準備。為了更好的保護運動員,這次到歐洲參加的賽事,我們挑選了一些疫情相對較穩定的地區,同時亦為運動員提供了防疫產品,希望他們可以安心爭取好成績。」

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap