adidas推出皇馬第三作客球衣本月底發售



【體路資訊】adidas將推出皇家馬德里2021/22 賽季第三作客球衣,以馬德里著名的景點,亦是西班牙所有公路起點的零公里標誌為靈感,在面料中低調細緻地融入標誌上的指南針暗紋圖案,球衣以藍綠色為主調,呼應90 年代的配色設計。

衣領內飾上西班牙地圖形狀和指南針圖案,讓球員在下賽季歐洲之旅的旅途中與西班牙仍保持緊密連繫。球衣首次飾以獨特的單色會徽,襯託搶眼的球衣設計。

新球衣採用高性能再生環保物料PRIMEGREEN製成,貫徹adidas的可持續理念。球迷版球衣採用AEROREADY技術,柔軟透氣,吸濕排汗,有助保持乾爽舒適。

adidas Real Madrid皇家馬德里2021/22 賽季第三作客球衣於10月29日(周五)起於adidas香港官方網上商店發售。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap