【渣馬】MIRROR AK化身WhatsApp貼圖主角 聯同屈旨盈羅映潮宣傳跑步安全



【體路專訊】渣打香港馬拉松將於10月24日(星期日)舉行, MIRROR成員江𤒹生Anson Kong(AK)今日(19日)聯同本地長跑女運動員屈旨盈(Crystal)及羅映潮(Virginia)一同為活動拍攝宣傳片,提醒跑手訓練和跑步「貼士」。短片將會在渣馬Facebook專頁播出,AK亦會化身成一系列渣馬WhatsApp貼圖主角,為各位參賽健兒打打氣,敬請密切留意!

AK分享指,他一向有跑步習慣,早於中學時期已於陸運會中參與跑步項目,多年來一直視參加渣打香港馬拉松為目標。今年雖然因工作安排未能參加渣馬,但他很榮幸能以長跑安全大使身份參與這項體壇盛事,提醒跑手各項賽事須知,例如跑步前必須充份熱身、要適時補充水份、保持穩定跑速等,最重要是量力而為。

為時刻保持最佳狀態,AK表示即使工作繁忙都會盡量抽空跑步,鍛鍊體能,例如最近與Lokman合唱的新歌《虎道門》,要同時兼顧跳唱及Rap,對體能要求極高,因此會跑步練氣,確保能應付自如。AK亦指跑步有助他減輕工作壓力,讓他整理思緒,放鬆心情。

AK亦特別為跑手們打氣,期望他們在這個疫情以來最大型的體育盛事中創出佳績,並希望渣馬熱潮可以鼓勵大家做運動,過健康生活,並可藉此凝聚社會大眾,以「一起,我們跑更遠」的精神共同戰勝疫情。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap