【陝西全運】李慧詩強勢闖凱林賽次圈 今午2時爭入決賽



場地單車
圖:體路資料庫

【體路專訊】「第十四屆全國運動會」場地單車賽事今日(14日)於河南省洛陽市體育中心自行車館上演最後一日賽事,港隊首席車手李慧詩再度上陣出戰凱林賽,上午率先踏出爭奪雙料冠軍的第一步,在第一輪賽事輕鬆過關,晉級今午2時舉行的半決賽。至於李海恩則名列小組第三,稍後將轉戰復活賽。

港隊於最後一日賽事三線出擊,有杜棹熙及羅子駿出戰男子凱林賽、李慧詩及李海恩鬥女子凱林賽,以及李思穎出戰全能賽。昨日以一局不失的姿態稱霸爭先賽,為香港代表團奪得今屆第一面金牌後,李慧詩僅休息一晚即轉戰凱林賽。賽事共28名選手參賽,第一輪取8人晉級下午2時的半決賽,其餘選手則在復活賽爭奪4個半決賽席位,半決賽再取6人晉級2時54分舉行的決賽。2013年全運凱林賽金牌得主,以及上屆銅牌得主的李慧詩今次被編於第三組登場,最終亦順利衝得小組第一名晉級,今午2時再登場爭奪決賽席位。隨後上場的李海恩則在小組取得第三名,落入稍後10時24分的復活賽。

完成昨日的第4日賽事後,單車港隊暫時累積1金1銅,包括李慧詩的爭先賽金牌及梁嘉儒的男子全能賽銅牌

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap