20130328-gift-earphone-slide

不少運動朋友也愛邊做運動邊聽音樂,今次《體路》特別送出4對以環保物料製成的運動耳機。品牌EOps、可口可樂公司和英國設計師 Michael Young 攜手創作,以塑膠樽物料回收回來的聚乙烯對苯二甲酸酯(“rPET”),循環再造而成這個環保耳機。(價值$780)

名為「EOps Noisezero Sports+」運動耳機是由可口可樂的塑膠樽循環再造製成(包括 20% 循環再造含量)。外型和結構方面,以嚴謹的聲學和人體工程學設計。耳機發聲元件,則採用 9 毫米HD鈦塗層驅動單元。鈦金屬塗層可以在高聲壓時,令振膜避免變形而形成不良的諧振,確保低音部分極端雄渾有力,同時人聲亦保持很好的清晰度。耳塞更採用了美國最專業的 Comply Foam Tips T-500,提供極好的舒適性和隔音功能。耳機也專門為運動設計,除了防雨水防汗水結構外,它的 SportsFin 結構有助防止耳機在運動時滑出。

想得到「EOps Noisezero Sports+」運動耳機,只要答對以下問題就有機會。

今次問題是:
「EOps Noisezero Sports+」採用塑膠樽中哪種回收物料製成?

參加辦法:
1. Like / 讚好《體路Sportsroad》的fans page和這個post
2. 在下面 comment 寫下答案;
3. 將 facebook 名稱、英文全名、身分證首4個數字及電郵地址,電郵到 [email protected],主旨請註明「體路送 EOps Noisezero Sports+ 運動耳機」。
截止日期: 2013年4月28日下午5時
4. 得獎者會收到通知電郵,以便安排領獎。
5. 如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。

連結至體路送禮fans page

瀏覽所有體路著數

Comments