【陝西全運】譚浩其莫穎東各獻打點 惜港棒球隊仍不敵四川錄3連敗



【體路專訊】「第十四屆全國運動會」棒球賽周一(7日)上演第3日賽事,港隊一連3日亮相,今仗面對四川隊,港隊憑著譚浩其及莫穎東擊出打點,將陳卓喬及莫竣棓送回本壘取得2分,惜最終仍不敵四川隊,小組賽錄3連敗。

(圖:香港棒球總會提供)
香港棒球隊領隊何廸夫及教練區學良(中)。(圖:香港棒球總會提供)

經過前兩日的敗仗,港隊今日繼續出戰小組賽第3場賽事,迎戰賽前1勝1負的四川隊。港隊今仗首局已經被對手打出5支安打連得8分,經調整後港隊在第3局與第5局分別失3分及2分,惟港隊未放棄,在第6局憑譚浩其擊出二壘安打,成功將陳卓喬送回本壘,拿下本屆全運會香港隊的第1分,隨後再有莫穎東擊出一壘安打,將莫竣棓送回本壘取得第2分,惜最終在第7局雙方相差逾10分下,比賽提前結束,港隊以2:13告負,小組賽錄3連敗。

(圖:香港棒球總會提供)

港隊接下來休戰兩天,將於周四(9日)再度亮相,出戰小組賽最後一仗,迎戰主場的陝西隊。

相關報道:
【陝西全運】港棒球隊雨戰不敵廣東 小組賽錄兩連敗
【陝西全運】硬撼上屆金牌得主 港棒球隊首戰不敵天津


想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽 www.lcsd.gov.hk/14NG

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap