【陝西全運】港棒球隊雨戰不敵廣東 小組賽錄兩連敗



【體路專訊】「第十四屆全國運動會」棒球次日賽事周日(5日)續於西安體育學校新校區棒球場上演,港隊在小組賽第二場賽事迎戰廣東隊,惜在天雨下影響發揮,最終力戰下以0:15告負,錄得兩連敗。

(圖:香港棒球總會提供)

繼昨日硬撼上屆全運會冠軍天津隊後,港隊今仗面對「第十四屆全運會資格賽暨全國棒球冠軍杯賽」冠軍隊伍廣東。這日西安持續下雨,影響港隊球員的發揮,第一局雙方各打出1支安打,惟皆沒有得分,惜港隊在第2局失守,在失誤下被對手一口氣連得8分迅速拉開,在及後3局再失7分。港隊全場打出2支安打,5局中有4局皆有選手成功上壘,惜未能在適時打出安打讓跑者進壘得分,最終港隊以0:15告負,未能打開勝利之門。

周一(6日)港隊將繼續上陣,迎戰四川隊,力爭小組賽首場勝利。

相關報道:
【陝西全運】硬撼上屆金牌得主 港棒球隊首戰不敵天津


想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽 www.lcsd.gov.hk/14NG

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap