【東京殘奧】港隊運動員獲九巴贈巴士命名權



(圖片來源:九巴)

【體路資訊】香港代表隊在東京殘疾人奧運會的優秀表現令人鼓舞,九龍巴士有限公司(今日(28日)在官網宣布,向所有東京殘奧香港隊運動員,送贈一年免費乘搭九巴及巴士命名權,每位代表隊成員可為一輛九巴巴士命名,載有命名內容和信息的名牌將安裝於巴士車廂內的車頭位置。

為慶祝香港運動員在2020東京奧運勇奪1金2銀3銅,九巴推出兩部奧運主題巴士,於本月10日=首航,路線分別為66X [屯門(大興邨)⇋ 奧運站] 及270B [上水 ⇋ 奧運站],與市民分享喜悅,推廣奧運精神。奧運巴士,車身以白色為主調,配以奧運五環色彩的運動員剪影,象徵香港代表團出戰十三項奧運項目,包括游泳、田徑、體操、空手道、乒乓球、單車、帆船、馬術、劍擊、賽艇、三項鐵人、高爾夫球及羽毛球,以及寫上「PROUD OF YOU(以你為榮)」)的字句,感謝每一位香港運動員在奧運會場上光芒四射,為香港創造歷史。

九巴上月底亦有向所有出戰東奧的香港代表送贈一年免費乘搭九巴及巴士命名權,今日再宣布正在為東京出戰殘奧的港隊選手享有同等福利。

資料來源:九巴

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap