【英超】哈利簡尼宣布留效熱刺 粉碎「投城」傳聞



【體路專訊】一直盛傳離隊的熱刺前鋒哈利簡尼(Harry Kane)周三(25號)宣布自己將會留效這支倫敦球隊,使他轉投曼城的傳聞不攻自破。

哈利簡尼昨日發表聲明,宣布這個夏天轉會窗不會離隊。他在聲明中提到:「這個夏天我將會繼續留效力熱刺,並且會100%專注為球隊帶來成功。」哈利簡尼於上周日(22號)聯賽作客狼隊的比賽上後備落場,出戰本季第一場球賽,他在聲明同時提到熱刺球迷:「周日看到了熱刺球迷們的招待及閱讀了過去幾周所收到的支持訊息,感覺非常棒。」

(Credit : Harry Kane twitter)

哈利簡尼的前景問題得以解決,熱刺領隊紐奴指這是一個好消息:「我覺得自哈利簡尼歸隊後他一直在工作,這是我們非常看重。他的訓練態度亦非常出色。」紐奴被問及有沒有特別關注到聲明中「夏天」一詞,以及類似的轉會傳聞會否再次在一月轉會窗出現時直言「完全沒有擔心」,他並透露哈利簡尼或會在熱刺下場出戰歐洲議會聯賽附加賽次回合的賽事中上陣。

一直在整個夏天追逐著哈利簡尼的英超球隊曼城其實在過去一個月向熱刺提交過兩份報價,金額據報高達一億二千七百萬英鎊(約十三億港元),但都被熱刺主席利維拒絕。曼城領隊哥迪奧拉亦於8月初表示有意羅致該名英格蘭隊長,不過他指若然熱刺無意談判,相關轉會則不會有進展。

(Credit : Harry Kane IG)
C朗(左)(Photo Credit:Juventus FC Twitter)

根據SkySports報道,曼城或會將目光轉投至祖雲達斯的基斯坦奴朗拿度,該名五屆金球獎得主被指有意離開「老婦人」,有意簽下他的球隊只要付出二千八百萬歐元就能夠買斷C朗的合約,故此曼城有可能轉為追逐這名葡萄牙球星,改善球隊中鋒位置疲弱的問題;英超的夏季轉會窗在英國時間8月31日晚上11時(即香港時間9月1日早上6時)關閉。

資料來源:綜合外媒

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap