【港足】U23集訓名單登場 月底連操6日備戰亞盃外



【體路專訊】香港足總今日(17日)公布25人的U23港足集訓名單,兩名「大港腳」陳晉一及孫銘謙均有入選,另亦包括多名去季效力愉園的小將。U23港足月底至下月初將連續集訓6日,備戰暫定10月舉行的U23亞洲盃外圍賽。

足總今日公布的U23港足25人名單中,只有傑志的陳晉一及暫未公布新季去向的孫銘謙有「大港腳」經驗。兩人今年中曾隨港足出戰世界盃外圍賽,孫銘謙前年亦有於東亞錦決賽周落場。另外,多名上季效力愉園的小將均在陣中,包括已轉投東方龍獅的朱偉鈞、林樂賢、伍家揚、加盟傑志的潘沛軒,以及暫未落班的謝家榮、黎培基及袁世傑等。U23港足去年中曾經集訓,當時仍是時任港足主帥麥柏倫帶隊,今次則會由助教張健峰領軍。

U23亞盃外暫定10月舉行,但確實時地仍有待亞洲足協公布。由於朝鮮早前退出賽事,港隊在重新抽籤後被編入K組,將與日本及柬埔寨爭取首名出線席位。

陳晉一亦有參與去年中的U23集訓。(圖:體路資料庫)

U23港足25人集訓名單:

守門員 蔡子濤、盧兆崎、謝家榮
後衛 陳晉一、陳凱柏、張俊軒、亞歷斯祖、林衍廷、劉穎笙、潘沛軒、葉卓文
中場 鄭進泓、邵昀俊、黎培基、林樂賢、伍家揚、黃智康、余在言
前鋒 畢頓、張憙延、朱偉鈞、林樂勤、孫銘謙、鄧匡延、袁世傑

 

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap