全新一季LITE-SHOW反光系列 夜跑必備之選



【體路資訊】香港人工作繁忙,加上夏日炎炎,夜跑已成都市人舒壓 的熱門運動。日本專業運動品牌 ASICS 根據跑手需求,推出煥然一新的LITE- SHOW反光系列跑鞋與 LUMINOUS 3.0 夜光系列服飾,將以人為本的設計理念融合於細節中,採用反光及夜光設計提高夜間亮眼辨識度;從此不受時間約束, 讓更多人體會運動帶給身心的釋放和激勵。

全新 LITE-SHOW 系列共設兩個品牌標誌性鞋款,包括有高度穩定及支撐性的代表GEL-KAYANO 28及提供全方位緩震效能的GEL-NIMBUS 23。系列鞋款分別在鞋側中底結構,鞋跟和穩定片等各個細節位置採用反光設計;即使在晚上或光線不足的情況下,也能增加跑手們在道路的安全性。

系列鞋款的男女裝分別以黑色及白色主調上陣,並配上藍色及粉紅色的點綴,輕易配襯任何造型,凸顯沉實內斂的潮流風格。整個設計不但從細節出發為跑手護航,鞋款具功能性亦不忘時尚,讓跑者在漆黑中閃耀,從此跑得更放心。Asics,LITE- SHOW

為配合 LITE-SHOW 反光系列跑鞋,ASICS 誓將夜跑反光系列貫徹到底,特別推出LUMINOUS 3.0夜光系列服飾,包括男女裝運動外套、短袖上衣、長褲及短 褲,貼心為夜跑愛好者提供全方位的裝備支援。系列短袖上衣採用提花夜光紗線 物料,經一定時間的光照後可在黑暗環境中呈現夜光效果1,並採用更符合人體曲 線的 3D 立體剪裁設計;系列中的短褲和長褲則設夜光拉鍊及在腰間的橡筋位 置添加夜光ASICS 標誌,從細節中為跑手們保駕護航,為跑手們提供舒適安心的 夜跑體驗,同時倍增時尚趣味感。

Asics,LITE- SHOW

Asics,LITE- SHOW

LITE-SHOW系列現於各大ASICS 專門店及 ASICS HK 網上商店有售;LUMINOUS 3.0 系列服飾將於9月上架。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap