【乒乓球】蘇慧音下周四開live送東奧手信 攜家姐分享私密生活



【體路專訊】今屆東奧協助香港女子乒乓球勇奪團體銅牌的的「奇兵」蘇慧音(Minnie),將於下周四 (19日)晚上8時與「最強後盾」家姐蘇慧軒(Queenie)齊齊開live ,分享姊妹花乒乓球以外的私密生活。

蘇慧音(右)首次參加奧運即踏頒獎台。

蘇慧音在東奧女團銅牌戰獨取兩分,表現備受讚賞,出身自運動世家的Minnie從小與家姐Queenie一起打乒乓球,她如何透過高強度的刻苦訓練一步步走向夢想的奧運舞台?「除了多謝自己仲要多謝家姐」,到底Queenie如何全方位支持妹妹邁向奧運? 她們開live時亦會分享大家最感興趣—乒乓球以外的私密生活。為了答謝港人的支持,蘇慧音更準備了從東奧帶回港的禮物在直播期間送給粉絲。

兩姊妹今次開live選擇透過香港新創公司EventX提供的虛擬活動平台做直播(港版Zoom),實行撐起香港新創本土品牌。Queenie在Instagram上表示,為保護妹妹免受網絡欺凌,希望參與觀看直播的網民到EventX的平台上以email登記,避免haters以假Account在直播時留言攻擊。

按此登記觀看直播連結
直播時間: 8月19日(下周四)晚上8時

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap