adidas 推出4DFWD跑鞋最新配色 及全新4DFWD Pulse跑鞋



【體路資訊】adidas推出4DFWD跑鞋最新配色及全新4DFWD Pulse跑鞋,推動跑者跑得更快更遠。adidas 4DFWD結合17年的運動員數據與獨特的3D打印技術,帶來前所未有的流暢跑步體驗,助你感受到每次的進步。

自2017年,adidas 與矽谷科技公司Carbon 共同研發出4D中底技術——結合運動員數據與精準的3D打印技術Digital Light Synthesis™,創新的adidas 4D系列跑鞋成為世界上首批採用4D中底技術的鞋款,以尖端技術領先全球,推動跑者步步向前,每一步都保持精準表現。

最新推出的4DFWD中底是從五百萬組網格結構中篩選出的完美幾何設計,比上一代 4D中底提升300%向前推進力,如同腳踏輸送帶,助你輕鬆起跑;增強23%緩震性能,落地仿如踩在緩震氣泡墊,緩解瞬間衝擊力,提供更豐富回彈;減少11.8%重量,令4DFWD更輕盈,讓每步更輕鬆流暢。

adidas呈獻4DFWD最新兩款配色:以型格黑色為主調,配搭螢光綠色外底、後跟、鞋帶及鞋舌標誌細節,鞋側飾以幻彩反光三間,充滿未來感;另有以白色為主調,鞋側綴以黑色三間標誌,簡約俐落,容易配搭不同造型。PRIMEKNIT編織鞋面完美包覆雙腳,輕巧透氣,提供充足支撐度及絕佳舒適度。

adidas全新4DFWD Pulse跑鞋

adidas同步推出全新4DFWD Pulse跑鞋,在4DFWD中底科技上持續創新,具有4DFWD中底性能同時加入獨特傾斜角度鞋跟支架設計,精準的傾斜角度使步伐更輕鬆,為跑者帶來如滑行般前進的流暢跑步體驗。四款配色包括:白色配搭螢光粉紅色、黑色配搭螢光綠色、白色配搭黑色細節,純黑配搭白色細節。

adidas 4DFWD4DFWD Pulse跑鞋部分採用高性能再生環保物料Primegreen製成,貫徹adidas可持續發展的環保再生計劃及願景。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap