【棍網球】女子超級聯賽煞科 Team Eagles大熱封后



【體路專訊】女子棍網球超級聯賽上星期踏入賽季的最後一輪,Team Eagles最終以大熱門姿態奪得冠軍。

女子超級聯賽最後一輪分別上演Team Flamingos對Team Blue Jays的銅牌戰,以及Team Ravens鬥Team Eagles的決賽。銅牌賽先由Team Blue Jays的連續4個入球揭開戰幔,Team Blue Jays的團隊組織良好,攻力平均,入球分別來自4位不同球員。

完第一節落後1:4的Team Flamingos經過慢熱的早段,其後終於「入局」,憑藉強悍的防守令Team Blue Jays在第二、三節各只能攻入一球。Team Flamingos本身則憑楊懿庭,Kinuko和湯欣兒拉近比分。比賽在第4節進入高潮,Team Flamingos的李孟瓊單節攻入兩球,加上謝惠琪亦有進賬,Team Flamingos一舉追至6:6平手。不過,翟嘉恩在比賽餘下一分鐘時攻入一球,助Team Blue Jays拿下銅牌。

決賽由Team Eagles對Team Ravens,後者曾在季內有過一次擊敗Team Eagles的紀錄。Team Eagles在決賽初段由4位不同的球員得分搶得領先,其後在第二節更擴大優勢至7:2。儘管Team Ravens的林穎怡今仗有上佳演出、一人獨取4球,惟Team Eagles亦有許嘉希攻入兩球和交出三次助攻,表現八面玲瓏。打完三節領先10:5的Team Eagles,最後以大熱姿態掄元,Team Ravens得亞軍,至於季軍就落在Team Blue Jays手上。
資料來源:香港棍網球
想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap