【東京奧運】國泰送一年任坐商務機票予得獎港將致敬意



【體路專訊】香港代表隊在今屆東京奧運成績驕人,開賽至今已獲1金2銀獎牌,作為港協暨奧委會獨家航空合作夥伴,國泰航空今日(2日)宣布,送出 一年無限次乘搭商務艙機票予所有在東奧獲取獎牌的香港運動員,以示鼓勵。

港隊今屆派出46名運動員參加13個小項,「193劍神」張家朗一周前(26日)在男子花劍個人賽先聲奪人,刺下香港歷史第2金,「混血女飛魚」緊接包辦100米及200米自由泳銀牌,羽毛球「混雙組合」鄧俊文及謝影雪亦歷史性最得第4名。「恒基精英運動員嘉許計劃」日前宣布至今已送出總獎金超過1200萬港元,其中包括個人賽金牌的500萬、銀牌250萬,以及打入4強及8強的獎勵。

此外,九巴上月底也宣布,向所有出戰東京奧運的港隊健兒贈送巴士命名權。每位運動員可為一輛九巴巴士命名,載有命名內容和信息的名牌,將安裝於巴士車廂內的車頭位置,以表揚香港精英運動員的拼搏精神和卓越成就。(相關報導:【東京奧運】全城續撐香港隊  奧運代表可為巴士命名

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap