【東京奧運】傅家俊 葉姵延現身商場活動為港隊打氣



【體路專訊】萬眾期待的東京奧運昨日正式開幕,為將奧運帶入社區,與眾投入「全城集氣,為港打氣」的熾熱氣氛,有電視台於商場舉行集氣活動,更邀得香港桌球運動員傅家俊及香港羽毛球運動員葉姵延出席,為香港運動員打氣,場面熱鬧。

有線寬頻通訊有限公司非執行董事曾安業先生致辭時表示:「東京奧運正在舉行,雖然香港市民未能到現場支持香港運動員,但仍可透過有線電視7條免費頻道及3個手機應用程式隨時隨地觀賞賽事,另外全港已經有超過7000個戶外屏幕,全天候播放有線電視及香港開電視嘅奧運賽事精華,鋪天蓋地覆蓋全港九新界。除了線上,我亦希望能藉這次《全城集氣 為港打氣》活動,讓不同學校的學生以及社區觀眾參與,務求將奧運帶入社區,帶領香港市民齊齊動起來,一同為香港運動員打氣。」

傅家俊(中)
葉姵延(左)

是次啟動禮上舉行了連串精彩活動,並邀得香港羽毛球運動員葉姵延「黑妹」即席示範評述羽毛球比賽,分享比賽評述要點。現場亦舉辦了運動智能常識大比拼,兩位運動員、眾藝員及學生一同參與搶答,氣氛熱烈。此外,啟動禮邀請了以奧運體操項目為基礎而設計的兒童體操舞表演及精英運動員慈善基金賽馬會動感校園計劃的Hip Hop舞表演。舞蹈的構思由奧運的五環展開,象徵全世界的運動員以坦率的比賽和友好的精神在奧林匹克運動會上友好相見,快樂歡聚,音樂用明快節奏配合,促進奧林匹克運動的精神!

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap