HOKA全新輕量化越野跑鞋  「ZINAL」 速度敏捷性並重



【體路資訊】 2021 年秋冬新作,HOKA 推出迄今最輕量的越野跑鞋「ZINAL」,配備耐用的 VIBRAMTM LITEBASE MEGAGRIP 防滑鞋底,帶來極佳的牽引力及保護性,全地形對應設定,締造靈活自如 的敏捷性,展現自信的態度, 體驗山野間奔馳的樂趣。

專為越野跑設計的 ZINAL,以跑者發揮最佳訓練效果作為基礎,揉合速度、敏捷性、舒適和輕 巧的腳感體驗。採用高性能技術、給予腳部足夠的保護及穩定性,能征服具挑戰性的地形。

針對短距離越野地形作為設計脈絡,ZINAL 強調輕巧度與速度感兼備,引領跑者以靈活敏捷的 步伐,穿梭於崎嶇山徑之間。VIBRAMTM MEGAGRIP 外底帶來超強抓地力,其中,更特意選用 LITEBASE 技術減輕雙腳的負擔,搭載 PROFLYTM 雙密度中底技術,鞋舌則以 GUSSETED TONGUE 與鞋身相連的設計,巧妙地防止碎石與沙泥進入鞋內;注入永續理念,運用再生紗線構成輕質 及耐用性極高的網眼鞋面,打造獨特的舒適感。

ZINAL 以賦權新一代越野跑者手而誕生,銳意幫助跑者打破個人最佳成績,將速度昇華至另一 層次。

資料來源:公關提供

《體路》東京奧運專頁面世
《體路》繼上屆里約奧運成為本港首間採訪奧運的的網上媒體後,將再次派出採訪隊出發東京現場直擊東京奧運會,為讀者帶來最新奧運港隊消息,《體路》東京專頁已面世,全方位為讀者報導最新港隊戰報、香港奧運之代表專訪,亦有奧運項目介紹,歷史資料等,今個暑假,與你一齊 #撐起港隊! 專頁:https://tokyo2020.sportsroad.hk/
國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap