【保齡球】慈善保齡球賽7月舉辦 最高捐款組別可與胡兆康組隊參賽



胡兆康 (圖: 體路資料庫)

【體路專訊】由傲龍商龍會主辦的「童心傷健齡距離保齡球賽」將於7月18日在沙田富豪保齡天地展開,安排傷健人士與社會各界在公平公正的規則下比賽。活動邀請到於2014年患上睾丸癌仍瞞病上陣、在仁川亞運奪得男子精英賽銀牌,並在戰勝癌魔後於2015年勇奪保齡球世界盃男子組冠軍的胡兆康擔任「童心齡大使」,最高捐款組別更可以與康仔組隊參賽。

(圖: 童心傷健齡距離)

參賽資格方面,任何隊伍捐款達8,000港元便可以參加比賽,其中籌得最高捐款數字的團隊,還能與胡兆康組成隊伍,賽事設有冠、亞、季軍及全場個人最高分數4個獎項。

此外,活動亦邀請了在2018年為特殊教育需要學生擔任田徑教練的前香港田徑運動員鍾冠廷擔任「愛心大使」;更誠邀香港殘疾人奧委會傷殘人士體育協會殘疾人保齡球隊參賽。賽事為了達至傷健共融的目的,更會讓參賽的傷健人士與其他參賽者在公平規則下競賽。

鍾冠廷 (圖: 憶步體育會)

活動捐款在扣除基本開支後,會全數捐予傷健共融計劃「極地同行」,以購買更多更多特製爬山輪椅和資助未來的計畫和活動。

資料來源:公關提供

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap