女子頂級板球聯賽T20 周日演第二戰



【體路專訊】香港板球舉辦的「女子頂級板球聯賽」T20將於周日(20日)早上9時30分,在天光道遊樂場舉行一連三場20回合制賽事的第二場比賽,由Jade Jets再鬥Bauhinia Stars。

在上月中旬(19日)舉行的第一戰,由Jasmine Titmuss領軍的Jade Jets僅用15.4回合便取得84分,共奪取9個Wickets下勝出,先拔頭籌。至於首戰吞下敗仗的Bauhinia Stars,其港隊隊長陳嘉瑩則希望能夠帶領球隊扳回一城。

Jade Jets 隊副長Mariko Hill於首戰獨領29分,成為贏波功臣。

由香港板球舉辦的「女子頂級板球聯賽」,讓全港最頂尖的28名板球運動員對賽三場,希望球員以更緊湊和刺激的賽制下提高技術水平,並期望增加大眾對女子板球的關注。

香港女子板球隊於11月將出戰「世界盃外圍賽資格賽」,港隊將藉此機會以戰備戰,以及提升球員狀態,並嘗試不同的陣容和戰術。香港女子板球隊現時世界排名居於第24名,加上港隊越來越多華人面孔出賽,希望藉此比賽能夠讓普羅大眾對板球加深了解。

資料來源:香港板球

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap