體院運動員獲贈GERMAGIC產品 全方位保護助安心訓練及比賽



香港體育學院獲贈多款GERMAGIC™ MAP-1產品,包括:GERMAGIC™「4小時低敏殺菌搓手液」、「防護72殺菌嘖霧」、「長效殺菌除臭噴霧」及GERMAGIC™口罩,為運動員訓練、比賽提供全方位保障。

【體路資訊】新型肺炎疫情肆虐超過一年,國際賽事被迫取消、奧運會延期舉行,香港精英運動員在逆境下依然堅毅不屈地如常訓練、備戰。GERMAGIC™為了讓運動員可以安心訓練,特別送贈由「香港科技大學─捷和實業有限公司創新環境健康技術聯合實驗室」研發的GERMAGIC™ MAP-1產品,包括:GERMAGIC™「4小時低敏殺菌搓手液」、「防護72殺菌嘖霧」、「長效殺菌除臭噴霧」及GERMAGIC™口罩,陪同運動員征戰海外賽事、備戰大型運動會。

GERMAGIC™ MAP-1是「香港科技大學─捷和實業有限公司創新環境健康技術聯合實驗室」楊經倫教授團隊研發的一款新型多層次長效抗病毒塗層技術。GERMAGIC™自去年開始為香港體育學院定期噴灑GERMAGIC THYME™ 90天長效智能抗病毒塗層。研究結果顯示,這款長效智能抗病毒塗層不僅有效殺滅99.9%的麻疹、腮腺炎、風疹等高傳染性病毒,更已通過美國環境保護署(Environmental Protection Agency,簡稱EPA)檢測標準,使用「真正新冠病毒」進行測試,證實有效殺滅99.9% SARS-CoV-2(即引發當前COVID-19疫情的新型肺炎病毒),成為首批香港研發消毒塗層科技獲此認可,為市民提供高質素、安全、可靠的防疫消毒產品。

新型肺炎, 香港精英運動員, 香港體育學院, GERMAGIC

GERMAGIC™自去年初推出GERMAGIC THYME™ 90天長效智能抗病毒塗層後,便陸續推出不同的零售產品,今年4月份剛推出的全新產品GERMAGIC™「4小時低敏殺菌搓手液」』,同樣採用MAP-1技術,殺菌力持久,只需輕輕一噴,便能在肌膚形成一層保護膜,阻隔細菌入侵,免沖洗,質地輕透乾爽,好比為雙手戴上長效隱形殺菌手套,持續殺菌長達4小時。產品通過歐盟最高標準認證,能於1分鐘快速殺菌達99.999%。成份採用醫學級純淨水,不含酒精,不會引致乾燥、不刺激皮膚,適合所有人士使用(包括敏感肌、兒童、老人)。通過多重安全測試,包括皮膚刺激測試、急性吸入毒性測試、口毒安全測試等,對人、畜和環境無害。

GERMAGIC™ MAP-1產品製造商、捷和實業有限公司副總裁兼市場營銷總監洪思聰先生表示:「疫情持續超過一年,並且情況反覆,大家都不能掉以輕心,做好個人保護措施,以免疫情再度爆發。GERMAGIC™很高興可以送出產品,讓運動員可以按不同的情況及需要來使用,為他們提供全方位的保障,可以專心及安心地為未來重要的賽事作準備。」

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap