【龍舟】世錦賽11月官塘海濱舉行 提供全方位防疫保障



圖片來源:中國香港龍舟總會

【體路專訊】由中國香港龍舟總會主辦的「第15屆國際龍舟聯合會世界龍舟錦標賽」將於今年11月1至7日假官塘海濱舉行,賽會將做足防疫措施,為運動員以及場內所有人士提供全方位的保障,

「第15屆國際龍舟聯合會世界龍舟錦標賽」為期5天,分設標準龍與小龍艇種,標準龍與小龍各設有公開組、女子組、混合組, O40, 050 及 O60組別。其中標準龍的比賽賽程為200米、500米、1000米、2000米;小龍的比賽賽程為200米、500米、2000米。上屆世錦賽於泰國芭堤雅舉行,獲30個國家和地區的3400多名運動員參賽,香港隊共獲得1金4銅的佳績。中國香港龍舟總會主席鍾志樂表示:「過去一年,疫情令很多本地及國際龍舟運動比賽都無法進行。雖然大家都很期待可以儘快復恢比賽,我們亦堅持要放運動員的健康於第一位,妥善安排好各項防疫措施是本屆賽事籌委會最重大挑戰,除場地安排外,在比賽流程,運動員檢錄工作等都會有嶄新安排,以減少社交接觸。」

GERMAGIC™作為由「香港科技大學─捷和實業有限公司創新環境健康技術聯合實驗室」研發的專利抗病毒技術,將為這項國際賽事的比賽場地、比賽使用的40隻龍舟,以及港隊的20隻訓練艇噴上GERMAGIC™ THYME長效抗病毒塗層。場內亦會提供口罩,以及全新產品4小時低敏殺菌搓手液。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap