Under Armour Flow Velociti Wind 速度最快的跑鞋



【體路資訊】在跑步賽道上,爭分奪秒,每分每秒都至關重大,是決定勝負的關鍵。一對輕巧同時擁有強勁的韌性與抓地力的跑鞋,便能發揮重要的作用。Under Armour不斷追求突破,挑戰極限,經過三年的研發,反覆測試材料、性能及超過11,000 英里的終極實測後,正式推出品牌最快的高性能跑鞋Flow Velociti Wind。

Under Armour透過頂尖的技術及創新的概念,打造全新的Flow Velociti Wind。Flow Velociti Wind採用顛覆性全新FLOW緩震科技,捨棄橡膠外底,以改變傳統跑鞋的設計來減輕整體重量,平均減輕了2至3安士的重量。以一對男子9號鞋作例子,重量只有8.5安士,是Under Armour目前跑鞋系列中重量最輕的款式,為跑步者帶來輕盈而富有彈力的足感,繼續往前奔馳。

UA團隊首次運用UA Flow物料於跑鞋系列,採用嶄新緩震材料,軟彈的同時擁有出人意料的穩定性和抓地力,讓跑者無論在節奏跑、長距離跑和路跑賽中,步伐迅捷,迎風奔馳。即使沒有傳統的外底,亦沒有犧牲跑鞋的耐用性或抓地力,採用UA Flow泡棉具有自然黏性抓地力,一體式緩震系統讓跑步者更真實感受回饋力量。無論面對任何情況,干燥還是潮濕環境,Flow Velociti Wind仍表現出色,有助跑手突破速度極限。

UA Flow Velociti Wind採用突破性的UA Warp編織鞋面,猶如羽毛一般輕盈無負重感,提升了雙腳與鞋面的貼合度。UA Warp的人體工學設計能完美貼合足部,發揮卓越的性能。鞋面織帶根據跑步動作提供絕佳支撐性,並準確地在跑步過程中跟著腳步活動放鬆或收緊,始能維持動作的流暢並全程感受穩定、靈活自如不受任何拘束。

「UA Flow是Under Armour又一次的大躍進 – 它為未來的款式和系列開闢了新的可能性。」全球鞋業副總裁Josh Rattet表示。「在過去的幾年,我們一直孜孜不倦打造一個真切可靠的跑步品牌,UA Flow Velociti Wind 正正證明了我們的團隊決心創造一對滿足所有跑手的選擇。」Flow Velociti Wind的舒適感讓你不想停下腳步,腳上輕盈的感覺,讓跑步者毫無顧慮地追求速度與自由,感受無限潛能。

此外,UA Flow Velociti Wind內置獨家智能晶片,能夠連接品牌MapMyRun 手機應用程式,跑手毋須攜帶手機即可透過追蹤分析、儲存詳細的跑步數據和提供實時指導。應用程式更獨有「觸地角度探測功能」,有助分析跑步時的觸地角度,進一步了解自己的跑步姿勢。MapMyRun亦可透過即時語音教練,提供個人化的指導功能,提醒每位跑手在訓練時保持正確的跑步姿勢,從而幫助跑手減低受傷風險並提高個人運動表現。

全新UA Flow Velociti Wind現已於香港門市及官方網站發售。

資料來源:公關提供

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap