adidas Futurecraft 4D 元祖配色重磅回歸



【體路資訊】adidas 於2017年尾,以創新科技加乘潮流外型,首度推出劃時代跑鞋Futurecraft 4D,成為全球第一對搭載數位光學合成技術所製作的中底跑鞋。今季 adidas 以元祖配色配搭升級技術,再次帶來全新的Futurecraft 4D。

adidas Futurecraft 4D採用 Primeknit 黑色針織鞋面,給予雙腳完美包覆及絕佳的舒適度;搭載劃時代Futurecraft 4D 科技中底,結合尖端科技與運動科學數據製作,透過數位光學合成技術製成的多密度中底,可分別強化鞋跟、中足及腳掌三個關鍵區域的設計,提供最佳的能量回饋,滿足跑手對於緩震、穩定與舒適性的需求,開創了 3D 製鞋技術的新指標。數位光學合成技術是指從液態樹脂中精準「編印」出三維結構,除了能縮短生產時間,更可以大幅減少浪費製作材料,並讓設計師無後顧地發揮其創意。鞋款同時搭載 Continental 馬牌橡膠大底,展現優良的抓力地與耐磨性,全方位為跑手帶來優質的跑步體驗。

今回的adidas Futurecraft 4D以元祖配色回歸,俐落黑色鞋面搭配灰綠色調的 Futurecraft 4D 中底,鞋側的灰色反光三間標誌則低調地展現科技感,鞋墊上更印有「FUTURECRAFT」字樣,把這對劃時代跑鞋的型格態度充份發揮。

全新adidas Futurecraft 4D將於2021年3月19日正式發售。

資料來源:公關提供

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap