速乾!KOLON SPORT SECO系列舒適輕盈



KOLON SPORT

【體路資訊】韓國高端戶外品牌KOLON SPORT去年夏季推出SECO系列,超輕盈乾爽物料大受歡迎,今個初春,品牌推出全面升級的SECO系列,打造一系列柔軟親膚,帶來彈性無束縛的都市生活裝備,輕鬆渡過春日自在舒適時光。

KOLON SPORT

KOLON SPORT

SECO貫徹意大利文「乾爽」、「速乾」的注釋,全新SECO系列更首次推出外套及褲款,服飾由KOLON SPORT 自家研製的SECO針織面料打造,提供極致的速乾與防曬功能兼備柔軟親膚性。服飾上特殊速乾纖維和凹凸感的特別工藝,能幫助吸收汗水,並快速蒸發,快乾的速度是普通標準的3倍,讓你時刻擁有乾爽舒適、極致輕盈的穿著體驗,能盡情享受都市與戶外!

無論是日常工作或戶外運動都能滿足多種生活場景的使用需求,為大家提供都市或戶外的全新服飾選擇!

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap