3大星級導師訓練班開催 齊齊燒脂迎夏日



【體路資訊】夏天將近,想為展露完美體態的身型作好準備?沙田新城市廣場躍動悠園特邀請各界別的頂尖教練執教3大健身及增肌塑形訓練班,包括由專業認可健身教練Mr. Andrew Dino執教的極速燒脂運動「Kangoo Jumps跳住瘦」、香港街頭健身代表莫皓然、張顯廷及黃楚恩主理的「徒手體能訓練」,以及甲一籃球員蘇尚瀛執教的「兒童神射手訓練」。

1)兒童神射手訓練
栽培小孩成為新一代神射手?本港甲一籃球隊成員蘇尚瀛親自到場傳授快!狠!準!投球秘訣及基礎訓練,快來報名參加,跟籃神切磋球技,舖路成為籃球明日之星。
燃脂等級:入門
課程日期:13/3 , 20/3, 27/3
人數:每堂名額10個

2)Kangoo Jumps跳住瘦
風靡日韓女生的極速燒脂彈跳運動Kangoo Jumps,由XP Fitness hub的星級教練Mr. Andrew Dino指導,學員穿上減震的專用訓練鞋,配合一小時的彈跳舞步及健身動作,絕對能快速燃燒卡路里,單比跑步燃燒的卡路里更多。
燃脂等級:中級
課程日期:14/3 及28/3
人數:每堂名額25個

3)徒手體能訓練
3位香港街頭健身達人莫皓然、張顯廷及黃楚恩分別在一小時課程內親身傳授街頭健身基礎鍛鍊及街頭健身招牌動作「俄式挺身(Planche)」及人體國旗「Human Flag」的秘笈,令你成為眾人焦點。
燃脂等級:高級
課程日期:21/3 及28/3
人數:每堂名額10個

佔地35,000平方呎的「New Town Plaza Sportzone躍動悠園」亦設有7大戶外Fitzone,包括提升小肌肉平衡力的逾5米高滑草梯及17米長懸吊式平衡木走道、引爆肌力的攀石牆及無器械健身區、操fit體力的籃球場及草地緩跑徑,以及兼容補充力量與打卡的森系小山坡及秘道,從此踏入商場便可抖擻健康細胞,再沒有懶惰不動的藉口。新城市廣場亦會在草地運動公園內加強防疫措施,為每位進場的參加者測量體溫、提供酒精搓手液及定時清潔各項設施,讓大家安心暢玩。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap