ECCO BIOM 2.0戶外系列 舒適與運動機能並重



【體路資訊】選擇一雙正確的運動鞋,除了讓探索大自然的旅途不受地形、氣候、或穿著舒適度所影響,也能為穿搭增添亮點。丹麥鞋履品牌ECCO推出全新BIOM 2.0戶外系列,升級舊有系列,將優質皮革與戶外運動機能融為一體,帶來一系列舒適耐用和時尚感兼備的鞋履。全新BIOM 2.0戶外系列揉合了多種專利技術,除了能滿足戶外探險需求的機能性,亦具備全新亮麗的春夏配色,是戶外運動與都會時尚結合的最佳寫照。

BIOM 2.0系列承襲上一代的理念,為用家帶來幾乎裸足體驗ECCO獨有的BIOM® NATURALMOTION®技術為時尚男女在城市街頭與戶外越野都帶來自然運動的穿著體驗:符合人體工學的鞋楦令雙腳更加緊貼地面,提升穩定性;柔軟輕盈的PHORENE™中底採用特別的非對稱設計,靈活地支撐了腳跟和足弓,同時增加回彈力及吸收衝擊力度。 

粗糙胎紋圖案設計的橡膠外底充分貼合地面,提供出色的抓地力和穩定性,以應對各種地形,包括野外道路、人行道、草坪、碎石路和岩石路面等。而因應山區晴雨不定的氣候,系列也升級使用了高品質潛水面料Neoprene,搭配使用DriTan™節水鞣革科技全粒面皮革,讓你於山上亦無懼風雨。升級的功能還包括了可替換OrthoLite®蜂窩狀記憶鞋墊,提升舒適度與透氣性,部分款式採用襪套設計,更顯街頭運動風格,提升舒適度!

男裝系列帶來大量色彩,大膽地採用橙色、黃色、色等亮麗配色,一洗戶外運動鞋呆板配色,展現街頭感十足的運動型格。男裝系列備有不同物料,黑色和軍綠色的款式採用了堅韌的DYNEEMA皮革,其他款式則採用潛水面料Neoprene製造,同樣防水透氣;想營造強烈運動風的不妨挑選印有2.0字眼的黑白配色。

女裝同樣注入活力配色,高階的DYNEEMA皮革款式備有長青百搭的黑色和女性化的粉紅色。而潛水面料Neoprene款式則有奪目的紫色、橙色及螢光黃色。

資料來源:公關提供

Share via
Copy link
Powered by Social Snap