全新虛擬跑步定向賽Red Bull Takeover 4月舉行 何柱霆領軍挑戰



Red Bull Takeover,Red Bull,定向

【體路專訊】Red Bull銳意透過全新的隊際虛擬跑步定向賽事「Red Bull Takeover」,將香港這座著名的「石屎森林」化成巨型遊樂場。此項活動將跑步及體能訓練演變為遊戲,讓參賽者運用手機應用程式「District」,走訪香港島及九龍各區設置的過百個Checkpoints收集積分。

「Red Bull Takeover」定於4月24日(星期六)上演,並由本港運動健將、兩屆跳繩世界冠軍何柱霆及星級健身教練Utah Lee,分別以隊長身份率領紅隊及藍隊,進行各項挑戰。每位參賽者以個人名義登記報名後,須揀選加入其中一支隊伍,並夥拍隊友在手機應用程式「District」上尋找Checkpoints,於比賽當日下午3時至6時期間之三小時內,一起Takeover The City!屆時參加者更可以用手機應用程式追蹤各自的即時比賽積分,未到比賽最後的一分鐘也不知鹿死誰手,十分刺激!

Red Bull Takeover,Red Bull,定向

Red Bull Takeover,Red Bull,定向

賽道設有逾百個Checkpoints,包括 「instagrammable」之打卡點,以及隱藏的街道位置,等待著參賽者發掘。選手亦可隨意選擇起步點,因此,賽前準備及行程計劃,將成為登上榜首的關鍵。

參賽者可在Checkpoints及透過跑步距離獲取分數,賽事必須全程徒步進行,而手機應用程式「District」能計算選手不尋常的移動速度。此外,部份Checkpoints設有附加任務及獎勵分數,例如:體能挑戰、測驗、分數提升的功能及能量加油站。比賽時更要留意由兩位隊長Timothy及Utah設置的Checkpoint挑戰,隨時可得到額外積分。

賽事時間為三小時,所有參賽者將會同時起步及完賽。比賽結束後,累計最多積分的隊伍,將會成為冠軍!勝出隊伍的成員,以及個人積分排名最高的參賽者,將可獲得精美獎品。

如欲報名參賽可於3月1日至4月10日期間登入賽事網頁。由於每支隊伍參賽名額有限,請立即行動選擇你心儀的隊伍及隊長,報名費每位港幣250元,每位參賽者更可獲贈選手包一個。請從速報名,機不可失!

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap