PUMA RUNNING 2021再度回歸 強推4款全新研發跑鞋



【體路資訊】顛覆.破格.扭轉比賽,這就是PUMA的品牌個性。2021年PUMA Running跑步系列隆重登場。

75年來,PUMA坐擁多個世界紀錄,由比基拉、羅渣士、默克哈特,到近代飛人保特。多年以來,這些成就讓我們不斷走得更快,不論是馬拉松比賽的衝線點,到社區跑步群組,是時候重拾速度,拼湊新轉變。

團隊綜合品牌的產品,研發出全新技術,創造更輕鬆的路跑條件。多年的科研及反覆測試,團隊整合了4大主要元素 -Deviate、Velocity、Liberate及Eternity-以上全部採用嶄新NITRO 氮氣中底技術。

PUMA國際跑步訓練總監Erin Longin表示:「PUMA Running讓我們為跑手創造輕鬆的路跑條件。我們新推出的跑鞋選用品牌最先進的技術 -NITRO 氮氣中底技術,鞋身變得極度輕巧及靈敏,穿者使用更少力量就能跑得輕鬆舒適,達到個人訓練目標。」

Liberate鞋款

全新PUMA Running 系列4 款產品,均有專為女性跑手腳掌設計的鞋款。PUMA 相信女性是跑步界的未來,品牌就此邀請了一些頂級長跑女將加盟,包括Molly Seidel、Gesa Krouse、Aisha Praught Leer、Fiona O’Keefe 及Taylor Werner。

Erin Longin 表示:「我們的研究團隊發現,跑手是主導改變的重要因素。跑手不斷追求改變,提升自己,我們因此得出SPARK CHANGE 的概念,為跑步注入能量及意義。」

Velocity鞋款

除了上述的4 款PUMA Running 系列產品外,品牌特別為新世代跑手提供一個契機,透過一些目標,讓整個跑步社群更加凝聚。PUMA 跟旗下運動員及團體Women Win 合作,支持及直接捐款專為女性運動員服務的組織。PUMA Running Spark Change Fund 將會支持一些慈善機構,在跑步界建立更大的兩性平等世界。

Velocity及Liberate 鞋款現於香港的 PUMA網店、PUMA門店及指定零售商發售。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap