Descente 全新Training 系列 隨時Free To Move



【體路資訊】農曆新年即將來臨,日本機能運動服飾品牌Descente推出全新Training系列,鼓勵每位Movers敢於挑戰和創新,定立新的目標,繼續突破自我釋放內在潛力,隨時Free To Move!

Descente

全新的Training系列產品包括運動外套、運動T恤及運動長褲等,用色方面有別於品牌一貫用色,加入以充滿節日氣氛的紅色,散發濃厚的新年氣息!系列中結合日常穿著與創新技術,加入Polygiene 抑菌處理,能有效抑制服裝表面易產生異味的細菌滋生,更以升級版Motion Knit 技術,以特殊處理方式,帶來優越舒適觸感。系列大玩時尚物料拼接的同時亦注意舒適度,採用無縫貼合工藝,減少對皮膚的摩擦,亦可增強活動時的延伸性,讓你鍛鍊時自由暢動!

此外,設計師在外套上加入了創新設計細節,以創新科技技術融入Training服飾上,帶來全新Innocation系列。外套採用超柔軟防水性衣物纖維Primaloft及以調節溫度的Heat control科技,只需使用外置充電器連接外套內側充電線充電後,按一下胸口按鈕,或使用Iwarm手機程式即可隨時調節溫度,照顧各個運動場景需要。手袖位置更融入Descente 皇牌Motion Knit技術,全面升級功能性紗線於外套上,提供優越舒適觸感及增強活動時的延伸性,不同創新技術的融合,帶來非凡的穿著體驗。

同場加映 –Descente Element系列

Descente

Descente

主打場上鍛鍊及場下休閒的Descente Element系列同時登場,為各位Movers帶來場上及場下舒適體驗。

系列採用Nuborn Air空氣層面料,利用專利工藝技術,令服飾柔軟順滑及防起毛粒,提供極致柔軟性及彈性。設計添加展現新年喜慶氣氛的紅色,綴上立體印花效果及無縫熱壓口袋設計,帶來簡約及舒適的體驗,讓你輕鬆演繹早春運動風格造型!

Descente 全新Training 及Element 系列備有男、女款已於Descente專門店有售,快來選購!

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap