【攀登】強風超出安全標準 黎志偉攀如心廣場延期挑戰



【體路專訊】前「包山王」、攀石運動員黎志偉原定明日(9日)挑戰攀登318.8米的荃灣如心廣場為脊髓傷患者籌款,但大會今午宣布因風勢有可能超出安全標準而將活動延期舉行。

2011年遇車禍後導致下半身癱瘓的黎志偉繼16年在友人協助下成功攀上獅子山後,今次挑戰成為世上首個攀登建築物的輪椅使用者,並以攀登如心廣場的創舉為脊髓傷患者籌款。不過天氣不似預期,天文台早前曾發出強風警告,大會預計明天風勢極有可能超出「城市攀登300+」活動的安全標準,宣布基於安全考慮將原定明早的活動延期上演。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap