賽車:歐陽若曦赴意大利出戰世界房車錦標賽



20130320-darryloyoung

圖片來源:歐陽若曦facebook

香港首席車手歐陽若曦(Darryl)昨晚啟程前往意大利蒙札(Monza),備戰今個周六展開的WTCC世界房車錦標賽。Darry l昨日特地於中環會見傳媒,宣布其個人今年度賽季展開。

Darryl 過去三年以雪佛蘭賽車上陣,今季將加盟意大利車隊ROAL Motorsport,會改以寶馬320TC出戰,Darryl更於記者會上以電玩賽車向傳媒展示他狀態甚 fit。Darryl對戰車改動充滿信心:「這類賽車為後輪驅動模式,入彎的線位和速度也與前輪驅動的賽車有較大的差別。」但Darryl過去也曾駕駛後輪驅動的賽車作賽,因此,他對新改動充滿信心。

今年WTCC共有12站賽事,包括在意大利、摩洛哥、斯洛伐克、匈牙利、奧地利、俄羅斯、萄葡牙、巴西、美國、日本、中國,以及澳門舉行。

WTCC世界房車錦標賽2013

 

 

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap