ASICS GEL-KAYANO 27精彩配色登場 聖誕變身型人跑得夠潮



【體路資訊】新一代GEL-KAYANO 27玩轉跑鞋新配色!不但在功能上為跑者提供全方位保護和高度支撐,還推出多款獨特顏色任你盡情襯搭,讓你跑出個人街頭時尚,在這個聖誕可以潮跑,又可以潮住襯衫!

今次GEL-KAYANO 27推出多款混合配色,其中一款以深海藍為主調的最為吸睛;男裝搭配螢光黃色,女裝則配上鮮艷紫色,再以淺藍色線條勾劃鞋側的虎爪紋,讓你在跑步時散發滿滿的活力!今次女裝更特別推出深受女生喜愛的簡約白鞋,鞋底和鞋側採用了充滿少女心的青藍色,不論是聖誕穿搭或是配襯運動裝也能輕易著出時尚感。

除了一般鞋楦,GEL-KAYANO 27 寬楦鞋款亦有全新配色,滿足不同腳型跑者的穿著需求,與你歡度聖誕!男裝超寬楦鞋款(4E)更以灰黑配螢光橙色登場,不但增加鞋身層次感,還能令你盡顯個性,喜愛低調卻帶獨特格調的跑友絕對不能錯過。另一不得不提的,是後跟及外側的流線形設計,鞋舌更運用浮雕顯示 ASICS 標誌,別出心裁,絕對是聖誕用心之作!

GEL-KAYANO 27鞋底採用更柔軟的FLYTEFOAM PROPEL中底技術,增強緩震效果,集功能與設計於一身,令人眼前一亮。加上SPACE TRUSSTIC的創新運動科技,令鞋款更輕身穩定;而且男女鞋款設有不同的中空穩定片,因應男女不同需要提供最佳的支撐。今個聖誕,就讓GEL-KAYANO 27成為你最潮最實用的聖誕跑步或配襯單品!

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap