全港首個戶外空中草地公園落戶沙田 設7大Fitzone鼓勵全民運動



【體路資訊】運動不單是潮流,更是生活態度。為鼓勵全民多做運動,沙田新城市廣場將商場1期5樓戶外平台活化,打造全港首個戶外空中草地運動公園──「New Town Plaza Sportzone躍動悠園」,將於11月下旬開幕,號召男女老少齊來挑戰燃脂馬拉松。

躍動悠園佔地35,000平方呎,設有7大戶外Fitzone,包括提升小肌肉平衡力的逾5米高滑草梯及17米長懸吊式平衡木走道、引爆肌力的攀石牆及無器械健身區、操fit體力的籃球場及草地緩跑徑,以及兼容補充力量與打卡的森系小山坡及秘道,從此踏入商場便可抖擻健康細胞,再沒有懶惰不動的藉口。

此外,躍動悠園將為各個Fitzone設計及舉行不同力量訓練的課程,打頭陣的是12月期間推出的3大星級導師訓練班,特別邀請到各界別的頂尖運動員教風靡日韓女生極速燒脂的彈跳運動「Kangoo Jumps跳住瘦」、增肌塑形的「徒手體能訓練」及「兒童神射手訓練」,在星級導師帶領下,全城大玩燃脂馬拉松!

7大戶外Fitzone
.滑草梯
鬧市首條逾5米高三軌滑草梯及一軌障礙道,遊客可由此或旁邊的草地樓梯爬上梯頂,從高空迎風而下,考驗膽量與平衡力!

.懸吊式平衡木走道
逾17米長S形走道,鋼架上無數條平衡木,手執吊臂踏到終點,可訓練四肢協調及軀幹平衡力。

.草地緩跑徑
環繞着整個園區的空中草地緩跑徑長250米,讓大家於飯後燃燒脂肪同時更能一覽半空景色,十分愜意。

.攀石牆
在逾15米長的攀石牆享受自由攀爬躍動樂趣的同時,有效鍛鍊四肢肌耐力,加上牆後一整片瑩瑩發亮、在藍空中飛舞的蒲公英,打卡一流!

.無器械健身區
無器械健身區設有多種體能鍛鍊指引,讓各位健兒發揮創意,自訂訓練內容及進程,提升全身肌耐力。

.籃球場
逾2千平方呎的玩味色彩籃球場,讓神射手們在此一爭高下,體能、技術節節攀升!

.森系小山坡及秘道
這裏設有一座兩層高的休息區域、一條森系秘道及飲品售賣機等設施,讓你運動後可與三五知己拍照打卡!

資料來源:公關提供

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap