Reebok x Cardi B 聯乘系列鮮「色」奪人



【體路資訊】Reebok與品牌代言人—饒舌界話題天后Cardi B發布全新聯乘合作,將早前於10月11日Cardi B生日率先披露的Reebok x Cardi B 聯乘系列正式公開推出,以Reebok的經典輪廓Club C為藍本,帶來多對充滿Cardi B大膽鮮明風格的變奏鞋款;無論Cardi B的粉絲和鞋迷們都絕對不容錯過這個走在潮流尖端的獨特聯乘系列。

向來作風直率的Cardi B,今回推出的聯乘作品當然符合她大膽狂野的人設;將Reebok經典簡約的小白鞋Club C加以變奏,並注入以Cardi B於2018年出席Met Gala及她與女兒Kulture一同登上雜誌封面所穿著的服飾搭配為靈感的亮眼色彩;為大家帶來搶眼極致的6對全新鞋款。為了推廣今次的新系列,Cardi B和Reebok更以「B Unexplainable」為題,一同探索社會對女性「完美卻謙卑、堅韌卻體貼」的期望。當女性勇敢地破舊立新,打破外界的框架,通常都會被標籤為太過火、誇張、戲劇化又自負;但女性其實可以像Cardi B一樣,與其嘗試去做外界認為女性應該做的事情,不如自己作主導做想做的事,一直走下去。

於上月已搶先亮相的The Club C Cardi 白色半透明鞋款(FZ4928)是Cardi B於自己生日為忠實粉絲而推出的限量款式,國外上架旋即售罄;採用白色半透明鞋身拼炭灰色半透明厚外底,Reebok和Cardi B 的標誌Logo以金色作點綴,最後搭配黑白兩色鞋帶;呈現吸睛力十足的復古風厚底鞋款。

復古風厚底鞋款The  Club C Cardi另推出全紅(FZ4932)和全黑(H01009)配色,同樣採用半透明鞋身外底設計,完美地將Cardi B的大膽狂野性格展示於鞋款上,鞋墊印上Cardi B字樣和Reebok Vector Logo;奪目配色絕對能夠輕易成為街頭注目焦點。

系列另備有全黑(H02565)、全紅(FZ5219)和白拼黑(H69078)的Cardi Coated Club C Double厚底鞋款,採用漆皮打造鞋身,全黑和全紅款式將純色調發揮得淋漓盡致,簡單直接地彰顯出Cardi B的霸氣姿態。而白色鞋身拼黑色外底,並注入金色細節點綴,為白拼黑的低調簡約配色展示個性魅力。

全新Reebok x Cardi B聯乘鞋款系列將於11月13日Reebok香港官方網上商店陸續上架。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap