adidas推出冬季服飾系列 無懼寒冷堅持鍛鍊



adidas

【體路資訊】踏入2020年最後一個季度,adidas推出冬季男女裝服飾系列,其中包括WINTER JACKET與COLD.RDY系列的全新服飾單品,鼓勵運動愛好者於任何氣候都能無畏寒冷堅持鍛鍊,追求更強的運動表現。

WINTER JACKET 2020男女裝服飾系列推出多款機能性與時尚感兼具的運動及羽絨外套,以黑、白、灰為基調打造簡約冬日時尚,亦注入紅、黃、粉紅配色為冷色調造型帶來亮點與反差。系列服飾以厚身物料製成提供防寒保暖作用,並採用舒適剪裁無阻穿著者的各種動作,保暖之餘亦提高運動表現。

adidas

adidas

adidas

COLD.RDY 2020 男女裝服飾系列釋出Sports Bra、背心、長袖緊身衣、衛衣、運動外套、羽絨外套、長褲、緊身褲、帽子與襪子等款式多樣的大熱單品;配色以紫紅、綠、黃色為基調,並搭配百搭黑、白色單品以供隨心配襯。COLD.RDY系列服飾採用最新技術製成的紗線可鎖住熱能,同時具有良好透氣度,有助快速吸濕排汗,即使襯上多層次的穿搭亦能達成保暖與透氣的完美平衡;外層亦有跣水功能,讓穿著者不因天氣溫度影響自己的運動表現,於寒冬下亦能激發潛能,在訓練中維持最佳狀態。

adidas

adidas

全新adidas WINTER JACKET與COLD.RDY男女裝服飾系列現已陸續登陸下列指定門市及adidas香港官方網上商店。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap