adidas X IVY PARK回歸 高機能前衛時尚多元化



adidas X IVY PARK

【體路資訊】adidas與天后Beyoncé所領軍的時尚品牌IVY PARK於年初首次合作席捲時尚潮流,藉著忠於自我、打破常規又富有玩味感的故事演繹女性主導權與團結精神,彰顯雙方品牌對創造力與公平性的尊重及重視。今月兩品牌宣告adidas X IVY PARK聯乘系列第二回霸氣回歸。

全新前衛運動服飾與鞋款以「THIS IS MY PARK」為核心理念,藉鮮明色彩呼籲大眾於未知的人生道路上保持正面心態便能「FIND YOUR PARK」。是次聯乘企劃更特別邀請了Precious Lee、Rachel Connor、Yves Mathieu、Haejin Lee、Aamito Lagum、Shermon Braithwaite等著名模特兒拍攝造型照並分享自己「FIND THEIR PARK」的心路歷程。

adidas X IVY PARK

adidas X IVY PARK

adidas X IVY PARK 聯乘企劃第二回釋出一系列高機能、時尚前衛且多元化的運動服飾:包括Bra Top、T恤、連身衣、衛衣、連帽衛衣、外套、連身外套、短裙、短褲、長褲、長襪、帽子、腰包、手提袋與皮帶等單品;採用大膽、新穎且豐富的剪裁,搭配綠、藍、黃、啡、紅等豔麗色彩,帶來一系列單色調的個性穿搭時尚服飾,充分展示個人的內在美、力量、堅韌與活力。

藉此鼓勵大眾不論自己的人生道路如何都能時刻保持正面心態,以愛、笑容與陪伴連結自己與這個世界,在未知的領域尋找屬於自己的方向並「FIND YOUR PARK」。adidas將FORUM、ULTRABOOST OG、NITE JOGGER、SUPERSLEEK 72數款經典輪廓重新演繹,注入IVY PARK獨有的色彩,締造完美時尚的前衛運動穿搭。

adidas X IVY PARK

全新adidas X IVY PARK女裝服飾及鞋款聯乘系列將於10月30日登陸下列指定門市,並在adidas香港官方網上商店於10月29日下午1時率先登陸上架。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap