香港男子七人欖球代表 A.希恩斯網誌:非洲球隊水平高



20130318-anthonyhayes03

今次是我第三次到非洲,曾經去過南非和肯亞,今次則因比賽關係於月初去了津巴布韋越洋挑戰「SPAR國際七人欖球賽」。這個地方給我的印象是nice、wild和fresh,在這裡的欖球隊實力水平很高,身形也比我們健碩和強壯,是很好的一次訓練。

20130318-anthonyhayes04

欖球佔了我生活中很大部分,今次能與強手對賽,不枉我們要坐超過24小時的超級長途機程來到這裡。我也十分喜歡這個地方,除了可以見到很多不同種類的動物,有獅子、豹、長頸鹿等等,牠們就在你很近的位置,你與牠們相距不遠。

而且,這裡的人生活很簡單也很有趣,一大班人圍在一起唱歌跳舞已很高興,很滿足於自己的生活。反而在香港大多數人都躲在室內地方,打機、看電視,少有與朋友一起的交際活動,這點讓我很欣賞和享受非洲的生活。

20130318-anthonyhayes01

20130318-anthonyhayes02

今年,我會出戰香港國際七人欖球賽,賽事開賽前除了港隊練習,每星期幾乎七天也會到自己的健身室訓練體能,期望能以最Fit狀態去迎戰今個星期五開始的國際七欖,之後港隊還會到英國倫敦和俄羅斯莫斯科出戰世界盃等賽事,大家也要為港隊好好加油!

香港男子七人欖球代表
A.希恩斯(Anthony Hayes)

 

全力支持「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」

 travelliker-resize EventLogoLayout v4 clear version.ai

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap