【港超聯】曼聯青年軍傳加盟愉園 一度放棄足球做地盤工



【體路專訊】港超聯榜末球會愉園昨日(4日)宣布簽入一名外援球員。雖然會方並沒公布確實人選,但原來有足球中介公司早在3個月前已經爆出,曼聯青訓產品查理史葛(Charlie Scott)已與愉園簽約。現年23歲的史葛年內曾接受英國傳媒訪問,提及當年離開曼聯後一度沉淪,更試過放棄足球轉做地盤工。

愉園Facebook圖片

 

愉園昨日在社交網站發文,談及在應付復賽期間已為來季做準備,並已為新外援申請工作證。愉園指新援已經到港並正接受隔離,待隔離完畢就會公開新援身分。不過愉園在發文同時貼出新援的剪影,配以曼聯主場奧脫福球場的看台作背景,並寫下「#圖有玄機」,令球迷猜想新援與曼聯有關。

不過愉園新援身分原來早在3個月前已經曝光。外國足球中介公司433 Football Management 7月已經公布,曼聯青訓產品、出任中場的查理史葛(Charlie Scott)已經與愉園簽約加盟。這名23歲球員在青年軍時代曾與現時曼聯主力拉舒福特及麥湯文尼等做隊友,兩年前被曼聯外借到蘇超球隊咸美頓半季後被放棄。史葛隨後轉投英格蘭第五級聯賽球隊Altrincham F.C.,亦曾效力第八級聯賽的Newcastle Town F.C.。

史葛(中)Instagram首名照片正是與拉舒福特(右二)及科素文沙(左二)等人在青年軍的比賽相。([email protected]_charliescottt)

 

史葛今年曾接受英媒《太陽報》訪問,透露自己被曼聯放棄後一度沉淪,抑鬱之餘更染上酒癮賭癮:「即使人們不是真的這樣想也好,我總覺得外界把自己與失敗劃上等號,一直被這想法纏繞着。」幸好史葛其後獲拉舒福特等好友開解,去年底開始到地盤工作兼繼續追尋足球夢。

[email protected]_charliescottt)
Share via
Copy link
Powered by Social Snap