【新型肺炎】利記再多一球員中招 文尼現輕微病徵自我隔離



新型肺炎, 足球, 英超, 利物浦, 沙迪奧文尼
(Photo Credit:liverpoolfc.com)

【體路專訊】英超冠軍利物浦周五(2日)在球隊官方網頁發聲明,指球隊前鋒沙迪奧文尼(Sadio Mane)對新型肺炎病毒檢測呈陽性反應,目前正在自我隔離當中,這意味他在周日(4日)作客阿士東維拉的英超聯賽,將肯定不會披甲。

新型肺炎, 足球, 英超, 利物浦, 沙迪奧文尼
(liverpoolfc.com截圖)

利記在周二(29日)已有新兵堤亞高艾簡達拿確診新型肺炎,之前亦有另1名新兵、希臘左閘森美卡斯確診,不過後者已然痊癒。紅軍的聲明指文尼目前正跟隨英國當局的指引,在自我隔離當中,聲明亦透露該名塞內加爾國腳有呈現輕微病徵,但整體健康狀況仍然良好。文尼今季英超在首3場賽事都有披甲,至今已取得3個入球,當中包括上仗以3:1擊敗阿仙奴時的入球。

新型肺炎, 足球, 英超, 利物浦, 沙迪奧文尼
(Photo Credit:premierleague.com)

利物浦周六(3日)將會出發前往伯明翰,為周日作客阿士東維拉的聯賽準備。歐洲各地足球聯賽在本輪賽事後會暫停,進入國際賽檔期。文尼所屬的塞內加爾在兩場國際友賽將分別作客摩洛哥,以及迎戰毛里塔尼亞。

資料來源:綜合外電

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap