【新型肺炎】防疫措施持續 香港高爾夫球賽順延明年舉行



Photo Credit : 香港公開賽官網

【體路專訊】受到新型冠狀病毒影響,原定今年11月底假粉嶺香港哥爾夫球會上水金的「第62屆香港高爾夫球公開賽」,經審慎考慮後今日宣布順延至 2021年舉行。

賽事主辦機構發出的聯合聲明中表示:「由於新冠病毒防疫措施仍然持續,主辦機構決定將『2020年香港高爾夫球公開賽』延至明年舉行,並正積極審視有關賽事的安排選項。一如所有比賽,主辦機構以參賽球員、觀眾和工作人員的安全和健康為首要因素。」

「第62屆香港高爾夫球公開賽」由香港哥爾夫球會作東道主,獲香港高爾夫球總會、歐巡 賽及亞巡賽認證。歐巡賽副首席運營官本高文(Ben Cowen)表示:「賽事雖然延期,但我們仍會繼續與亞巡賽、香港高爾夫球總會及香港哥爾夫球會緊密合作,密切觀察疫情變化,並配合香港衞生署及有關部門的指引,於 2021 年為大家帶來這項經典的國際頂級賽事。」

「第61 屆香港高爾夫球公開賽」今年1月初舉行,最終澳洲球手奧爾斯比(Wade Ormsby)擊敗來自愛爾蘭的大滿貫得主羅瑞(Shane Lowry,)在粉嶺球場第二度封王。

有關賽事詳情及公布可按此

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap