adidas打造奇幻虛擬世界 感受X9000科技跑鞋威力



adidasRunning,adidas

【體路資訊】adidas Running推出全新 X9000鞋款系列及男女裝服飾,首度以電子遊戲文化作為產品的設計靈感,加強未來科技感,今次更特意邀來知名網絡作家藍橘子撰寫短篇科幻故事,聯同插畫師Isaac Spellman創作故事插畫,並與音樂串流平台JOOX合作,以優質3D 環繞音效呈現故事真實感,務求以聲音及畫面多方面提升刺激感;讓大家穿著一系列全新服飾和多款X9000科技跑鞋,與故事主角一同跑進遊戲世界,挑戰不可能的街頭任務。穿梭於「真實」與「虛擬」的未來世界中,減輕生活中的壓力。

adidasRunning,adidas

故事中主角所穿著的裝備X9000跑鞋設計靈感源自電子遊戲文化,致敬Cyberpunk美學風格,賦予跑者穿梭於虛擬空間與現實世界之間的嶄新體驗。鞋款以金屬感的搶眼色彩配合反光材質為主調;針織鞋面輔以TPU橡膠,打造仿如Cyberpunk世界中的霓虹夜景,在燈光拍攝下更映射出流光溢彩的一面。

adidasRunning,adidas

全掌BOOST中底 即時能量回饋

流線型鞋身搭配全掌BOOST中底,帶來更強能量回饋爆發表現;前,中,後底位置於精密計算的科技下,採用不同厚​​度和角度;中底外側以感光物料覆蓋,在光線下彷彿釋放著Cyberpunk能量,帶來強烈的視覺衝擊。

adidasRunning,adidas

靈活貼服鞋身配以嶄新電腦化格紋鞋底

靈活貼腳設計,以無縫支撐穩定腳踝,鞋跟TPU支架提供充足的支撐效能;加上電腦化格紋鞋底,採用耐磨橡膠搭配鞋底凹槽設計,提升整體耐磨度,適合各種多變地形;鞋底前掌同時嵌入半透明橡膠,加強穩定性並打造科技感。

adidasRunning,adidas

走進遊戲國度 一同打開「異元世界」

故事講述在2060的香港,人們化身為跑手於遊戲世界內執行各種高難度的香港傳說街頭任務,在充滿科幻感的80年代香港享受「未來的過去」時光。在執行一次任務中,主角發現同伴沒有任何音訊,隨即穿上最靈活的adidas裝備:編號X9000跑鞋動身找尋同伴。原來遊戲世界中出現了多隻數碼異獸大肆侵蝕遊戲;為了拯救行蹤不明的同伴,主角決定以身犯險,運用X9000跑鞋極佳抓地力和回彈力,盡己所能為大家帶來一線生機;而傳說中的神獸亦終於出現!


為了將遊戲世界回復正常,adidas將於今個星期發起「異元世界」Instagram Filter任務,誠邀大家一同化身為獅子山神獸,幫助故事的主角和同伴合力對抗數碼異獸。

adidasRunning,adidas
任務安裝:
前往adidas  Hong Kong Instagram (IG: adidashk) 點擊濾鏡按鈕進入「異元世界」遊戲界面。
任務做法:
通過臉部識別功能化身成獅子山神獸,長按錄影鍵開始遊戲並對著鏡頭貶眼發射激光,幫助螢幕內穿著adidas裝備X9000的主角一同攻擊四處出現的數碼異獸;射中的數碼異獸越多,所獲分數亦越高。


全新adidas Running FEEL THE FUTURE男女裝服飾及鞋款系列現已陸續登陸上架,在下列指定門市或於香港官方網上商店選購。

資料來源:公關提供

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap