棍網球培訓計劃Kick off 歡迎初學者報名



lacrosse,棍網球,香港棍網球

【體路資訊】隨著本地肺炎疫情逐漸緩和,2020-2021香港棍網球球季亦重啟在即!香港棍網球總會(HKLA)今年獲得香港賽馬會慈善信托基金捐助,舉辦「賽馬會社區持續抗逆基金-眾樂樂棍網球計劃」,棍網球培訓計劃(Development Academy,簡稱DA)就是其中一個重點項目。


計劃分為兒童組、少年組、青年組、公開組,適合不同年齡人士及初學者參與。成為香港棍網球球員,除有恆常訓練,更有機會被挑選代表香港到外地集訓/比賽!

受惠於香港賽馬會慈善信托基金捐助,今季課程與往年有所不同,包括:1)所有參與此計劃的球員將獲發計計劃用具/用品包一份(包括:計劃証書、球棍、比賽背心、運動衣等);2)符合資格之青少年,可向總會作資助申請費用減免;3)出席率達 80%以上的球員,將可獲全額退還報名費;4)公開組球員,將可免費參與由香港棍網球總會舉辦的棍網球指導員課程。

lacrosse,棍網球,香港棍網球

棍網球培圳計劃資料
對象:初學者或無經驗人士
目的:讓更多青少年及初學者能夠得到更完善的棍網球訓練,培訓一群能於將來代表香港 U19 棍網球代表隊,或銜接加入精英訓練計劃(HPP)的球員。
訓練費用:$600(季)
組別:兒童組(8-12歲)、男、女子少年組(12歲或以上)、男、女子青年組(12歲或以上)、男、女子公開組(18-25歲)

兒童組報名請按此
男、女子組報名請按此

資料來源:香港棍網球總會

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap