ADIDAS旗艦級跑鞋ADIZERO PRO 助跑者突破自我極限



【體路資訊】adidas Running正式迎來萬眾矚目的adizero系列頂峰之作adizero Pro,集品牌兩大標誌性BOOST™ 及 LIGHTSTRIKE中底緩震技術,首次搭載CARBITEX 碳纖維板於鞋款中;以新科技全方位升級,成就adidas「快」絕空前的旗艦級長跑鞋款,力助跑者突破自我極限,以「更快」打破「最快」的紀錄。

adidas自1968年首雙跑鞋adidas Achill面世開始,品牌50多年來秉承著突破與創新的精神不斷致力於跑鞋領域上研發創新,推出從訓練到比賽均相應的高性能跑鞋款式;其中adizero跑鞋系列更助跑手問鼎逾百個馬拉松冠軍,於2008年至2018年間助跑手數次刷新馬拉松世界紀錄,締造傳奇同時奠定adidas跑鞋在跑步界的輝煌地位。

全新adizero Pro跑鞋以世界級馬拉松運動員的嚴苛要求為設計基準,特意邀來日本製鞋大師大森敏明(Toshiaki Omori)共同研發,以獨特製鞋工藝針對跑者運動習慣和腳型,設計出恰當的鞋形和選用合適的紡織物料。adizero Pro更雲集世界級菁英跑手包括女子馬拉松世界紀錄保持者Mary Keitany、Joyciline Jepkosgei、Amos Kipruto及 Rhonex Kipruto參與adizero Pro測試研發,結合生物力學及實測數據傾力打造adidas史上最快的跑鞋,更象徵著adidas再締造傳奇的雄心與突破。 adidas Running總經理Alberto Uncini Manganelli表示:「adizero Pro承傳adidas「快」的DNA,是adizero系列的頂峰之作;不止成就精英跑手打破紀錄,所有跑者穿上腳後更可為他們帶來力量與速度。」

全新adizero Pro首次搭載多向CARBITEX 碳纖維板,為跑手提供回彈支撐同時提供腳趾離地時的靈活性,將較小的力轉化為更大的推進力,有效地提高步幅。佐以嶄新混合式LIGHSTRIKE + BOOST™中底緩震技術;以靈敏且輕量的 LIGHSTRIKE配合高能量回饋的 BOOST™,令跑鞋更輕身,無論於任何溫度下都提供持續舒適穩定的推進動力。

鞋面採用adidas迄今為止最薄的單層CELERMESH 面料科技,極輕量化透氣網布鞋面不但提升散熱效能,更賦予腳掌全方位包裹感,使跑者專注速度同時大幅提升跑鞋的穩定性。

配合鞋底採用CONTINENTAL™馬牌橡膠外底,提供出色的抓地力,助跑手適應任何路面及天氣。後掌內側特別注入QUICKSTRIKE DSP防滑底粒,賦予跑鞋高度的靈活度,進一步適應多種路面。後跟易磨損區域覆蓋adiWEAR耐磨橡膠,提高耐用性及穩定度,為adizero Pro跑鞋的規格推至頂峰。

多向CARBITEX碳纖維板:為跑者提供回彈支撐,同時提供腳趾離地時的靈活性,大幅度地推動雙足前進,高效地引導步幅。

LIGHSTRIKE + BOOST TM 混合式中底緩震技術:嶄新混合式中底緩震技術,以靈敏且輕量的 LIGHSTRIKE配合高能量回饋的 BOOST™,令跑鞋更輕身,提供持續舒適穩定的推進動力。

單層CELERMESH 透氣鞋面adidas迄今為止最薄的網布鞋面,穩固雙足助跑者專注全力衝刺感受速度。

QUICKSTRIKE QSP防滑紋理與Continental TM 馬牌橡膠外底:注入QUICKSTRIKE DSP防滑底粒,賦予跑鞋高度的抓地力與靈活度,配合Continental TM馬牌橡膠外底讓跑者適應任何路面及天氣。

資料來源:公關提供

Share via
Copy link
Powered by Social Snap