FLUID Like a Cat!韓國女團ELRIS演譯復古新美學



FILA,FLUID Like a Cat

【體路資訊】復古熱潮繼續成為近年大勢,以戶外元素靈感與簡約配色細節打造全新FILA FLUID Dad shoes貓爪鞋系列,呈現極簡又時尚型格的設計,煥發復古潮流新美學。FILA更特別邀請韓國女團ELRIS 5位成員穿上全新FILA FLUID Dad shoes舞出多種不同姿態,感受如貓般自由,隨心所欲地遊走於街頭上,FLUID Like a Cat!

FILA,FLUID Like a Cat

FILA FLUID Dad shoes貓爪鞋於韓國推出後就備受一眾時尚達人及Fans熱捧,大受歡迎。鞋款特別之處在於鞋底以獨特貓爪形設計,帶來有趣造型,令細節滿分。外型延續復古Dad Shoes特性,採用戶外結構線條和表層紋理設計的鞋底紋路,提升抓地力與耐磨性以迎合不同穿著場合,兼備近期大熱的機能風時尚熱潮及優越功能性。此外,FILA FLUID以透氣網眼物料打造親膚的透氣性鞋面,抽繩鞋帶貫穿於鞋身並增添小三角幾何元素,同時注入電繡FILA Logo標誌,呈現經典與時尚之間的完美融合。更令人驚喜的是,微厚的中底設計帶來女生們喜歡的增高效果,舒適之餘又為穿搭造型比例加分。鞋款以極簡百搭黑白色調為主,單一配色成為極簡主義者不能錯過的鞋款,引領今個夏季的復古潮流。

FILA,FLUID Like a Cat

韓國女子組合ELRIS成員紛紛穿上FILA FLUID Dad shoes貓爪鞋搭配FILA 2020夏季FILA Originale系列,令運動造型及日常休閒穿搭錦上添花,展現優雅時尚與潮流型格魅力,再次賦予了這雙鞋新的靈魂。FILA FLUID鞋款富美學兼功能性集於一身,相信又將會掀起新一輪的搶購熱潮,為今季演繹真正的復古潮流風格!FILA FLUID貓爪鞋備有男、女款,並於8月3日起發售。

資料來源:FILA

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap