adidas推出TOKYO Pack迎東奧 SUPERNOVA贏在起跑線



adidas

【體路資訊】adidas為迎接2021年東京奧運,推出全新TOKYO PACK系列,全方位為跑者作好準備,全新SUPERNOVA男女裝跑鞋系列亦同步登場;特別為初級女生跑者帶來自我專屬的舒適時尚跑鞋,讓大家勇敢邁出第一步,跨越起跑線努力達成目標,挑戰自我極限。

全新TOKYO Pack男女裝跑鞋系列,旨在激發及幫助運動員為未來重啟的賽事作好準備。五款絕佳性能跑鞋包括4D RUN 1.0、ULTRABOOST 20、adizero adios 5、adizero Boston 9及SUPERNOVA;有助跑手從訓練到比賽達到最佳狀態。

全新TOKYO Pack男女裝跑鞋系列特意選用螢光紅色為主調,搭配黑色三間及仿金屬質感細節點綴;展現東京這座活力城市的明亮光景,更是彰顯運動員對奧運這項巔峰盛事的希望和激情。adidas Special Sports副總裁Celine Delgenes表示:「希望運動員能通過TOKYO Pack系列感受彼此間的聯繫,互相激勵並繼續前進,努力做好最後準備迎接比賽。」

adidas

adidas

另外,全新SUPERNOVA男女裝跑鞋系列亦備有黑、白、灰配色以供選擇。搭載前掌BOUNCE與後跟BOOST™的混合式中底緩震技術;前掌BOUNCE增強雙足落地時的承托力,配合後跟BOOST™的能量回饋效能,推動跑者更舒適穩定地前進。搭配具有三個牽引區域的橡膠外底,提供極佳抓地力,助跑者適應任何天氣及路面。

adidas

SUPERNOVA延續adidas「END PLASTIC WASTE」可持續發展願景,鞋身採用不含原始塑料的PRIMEGREEN環保技術打造,以75%循環再造聚酯及100%再生材質面料製成。鞋身同時以柔軟富彈性的透氣網面構成,增加鞋面及側面的透氣度,提升散熱排汗和通爽效能。為鼓勵女生克服心理障礙積極開展跑步生活,adidas特意推出SUPERNOVA女生專屬配色,於白色鞋身巧妙加入粉紅色細節點綴,打造性能十足又充滿活力的運動裝備。

全新adidas Running TOKYO PACK及SUPERNOVA男女裝跑鞋系列於7月1日起陸續登陸上架,在下列指定門市或於adidas香港官方網上商店選購。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap