足球:和富大埔落後兩球逼和傑志 2:2



 

20130317d

(圖片來源:香港足球總會)

RedMR甲組足球聯賽今日(17日)上演兩場賽事,作客將軍澳運動場的和富大埔在落後傑志兩球下,憑安基斯在比賽未段入球追和2:2;至於在深水埗運動場舉行的橫濱FC(香港)對標準流浪,橫濱FC(香港)憑後備入替的李嘉耀完場前的入球以1:1逼和標準流浪各得一分。

和富大埔面對傑志一仗中,上半場和富大埔表現主攻,開賽4分鐘艾力士離門廿多碼起腳抽射,被王振鵬飛身撲出底線。緊接的角球攻勢艾力士接應隊友開出的角球頭槌攻門被王振鵬救出。半場憑王振鵬屢救險球下,雙方踢成0:0。

下半場換邊後傑志開始奪回攻勢,6分鐘陳文輝禁區邊起右腳燙射遠柱死角入網,為傑志先開記錄領先1:0。8分鐘佐迪在前場截得來球後斜傳陳文輝入揳禁區,單對單面對李瀚灝挑射得手,為傑志將比分改寫成2:0。

不過15分鐘杜瀚滔接應安基斯左路傳中入揳禁區左腳施射遠柱入網為和富大埔追成1:2的接近記錄。20分鐘傑志的雅高接應隊友長傳單刀施射被李瀚灝橫身救出。33分鐘傑志的佐迪右路傳中,鄭少偉接應飛頂斜出。傑志在未能拉開比數下,40分鐘被和富大埔憑一次自由球攻勢,由安基斯在混戰中近射得手追成2:2平手,最終雙方各得一分。

20130317a

(圖片來源:香港足球總會)

Share via
Copy link
Powered by Social Snap