Reebok攜BlackEyePatch打造街頭至潮時尚



【體路資訊】Reebok宣布與日本街頭品牌BlackEyePatch(BEP)再度攜手合作,推出全新Reebok DESIGNED by BlackEyePatch聯乘鞋款及服飾系列別注版;BEP從Reebok檔案庫中汲取靈感,將創新設計及明亮鮮艷色彩的藝術圖案注入潮流鞋款及服飾當中,結合兩大品牌的經典設計美學和機能性元素,打造與眾不同的街頭時尚造型,貫徹雙方的獨特風格。

 

最初被稱為「謎のステッカー集団」(The Mystery Sticker Crew)的日本街頭潮流品牌BlackEyePatch(BEP)源於東京,其獨特文化背景不僅迅速於日本國內掀起熱潮,同時引起世界各地的潮流人士關注,更受到Justin Bieber、Wiz Khalifa、ASAP ROCKY、Big Seah等多位名人青睞。BEP一直積極拓展創意活動領域,由策劃攝影展及藝術展、出版相集和雜誌,並與不同嘻哈藝術家合作;突破時尚品牌的界限。

Reebok DESIGNED by BlackEyePatch聯乘系列別注版帶來Reebok全新機能鞋款Zig Kinetica和經典鞋款Club C; Zig Kinetica採用簡約白色為主調,注入明亮色彩作細節點綴,外底以透視感佈滿BEP為此次聯乘而設計的獨有圖案,鞋跟拉環更分別印上以「REE」、「BOK」代表眼睛的微笑圖像;彰顯BEP的無限創作力。

Club C鞋款分別以經典黑、白兩色作主調,鞋身注入明亮色彩作設計概念的REEBOK字樣標誌圖案,每一個圖案都是獨特設計而成,是獨有的標誌記號;鞋面分別印上以「REE」、「BOK」代表眼睛的微笑圖像,鞋墊特別以綠、橙色打造並印上多個特別為此次聯乘設計的藝術圖案,低調展示雙方品牌的特有風格元素。

全新系列同步帶來短袖T裇及短褲;短袖T裇備有藍、綠兩色,胸前位置印有明亮色彩作設計概念的REEBOK字樣標誌圖案,背後則印有BEP為此次聯乘而設計的獨有圖案標誌,手袖位繡有Reebok Logo;短褲的前左方位置簡約地繡上Reebok Logo,後面同樣印上明亮色彩作設計概念的REEBOK字樣標誌圖案;所有服飾的左下方位置均印有BlackEyePatch的品牌Logo和介紹,以簡單直接的方式彰顯其聯乘地位。

全新Reebok DESIGNED by BlackEyePatch聯乘鞋款及服飾系列將於7月23日指定店舖及Reebok香港官方網上商店上架。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap