強化籃球場上的能量回彈 NIKE AIR ZOOM BB NXT登場



體路資訊, 籃球鞋, Nike

【體路資訊】Nike籃球通過對回彈性能等功能的再度升級,推出更加適應現今籃球運動員比賽需求的全新鞋款:Nike Air Zoom BB NXT。Nike Air Zoom BB NXT將Nike Air這項頗具能量回彈效率的緩震科技的表現更進一步,並結合和平衡各項創新,旨在幫助球員進一步提升運動表現。

體路資訊, 籃球鞋, Nike

在比賽關鍵時刻,説明球員保持狀態並且提供如初的腳感尤為重要。以此為出發點,Nike Air Zoom BB NXT配備整合的緩震系統,配有全掌Nike REACT泡棉,支撐片以及Nike Air Zoom氣墊單元,為所有籃球運動員提供更可靠的保護與更有效的回彈。

體路資訊, 籃球鞋, Nike

體路資訊, 籃球鞋, Nike

為實戰而生,這款籃球鞋擁有以下三大特性:出眾的回彈,優秀的緩震,以及兼具耐久與輕量的穩定的支撐。

產品科技細節:

Ÿ   後跟處的外露Nike React泡棉帶來柔軟腳感及回彈回饋。
Ÿ   泡棉上方的支撐片用於進一步提升抗扭轉強度。
Ÿ   掌骨下方的兩塊Air Zoom氣墊單元不斷地將積蓄的能量回饋至運動員的雙腳,提供更優異的回彈體驗
Ÿ   鞋面由輕質網面與凸起的紋理印花組成,為運動員在需要的部位提供支撐性和耐久度。
Ÿ   柔軟泡棉鞋舌與填充加厚鞋領有效支撐跟腱受力處,並帶來舒適穿著體驗。

體路資訊, 籃球鞋, Nike

Nike Air Zoom BB NXT 「Dangerous」配色於即日起於Nike.com發售,指定零售店將於7月10日起發售。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap