【港超聯】理文公布4新兵 組軍大致完成



(理文提供)

 

【體路專訊】港超聯球會理文今日(3日)宣布簽入4名新兵,包括由香港飛馬加盟的黃俊皓及張憙延、前佳聯元朗門將陳嘉豪及上季效力南華的小將黃皓雋,是繼中村祐人及曾錦濤後再有新球員加盟,會方透露組軍已大致完成。

黃俊皓(圖:體路資料庫)
陳嘉豪(圖:體路資料庫)

 

理文今日公布簽入黃俊皓、張憙延、陳嘉豪及黃皓雋4名新兵,當中前兩者均來自飛馬。30歲的黃俊皓曾效力淦源、愉園及晨曦等球隊,2015年加盟飛馬並助球隊在該季成為菁英盃及足總盃「雙料冠軍」。他透過球會新聞稿表示高興加盟理文:「自己目標是先爭取正選位置,如果條例容許的話,也很期待可以在銀牌決賽上陣,希望幫到球會奪冠,在聯賽也會盡全力爭取最好成績。」

張憙延(理文提供)
黃皓雋(理文提供)

20歲的小將張憙延今季在所有菁英盃分組賽均有上陣,並在對東方龍獅一仗取得入球,上月亦入選U23港足集訓名單。現年24歲的陳嘉豪則是傑志青年軍出身,2017年獲外借到元朗並奪得銀牌冠軍,近兩季續效力元朗,轉投理文後將與袁皓俊組成雅加達亞運的港隊門將陣容:「理文已成功建立自己的踢法,這種踢法近年亦為球隊帶來好成績,希望自己加盟後,也可以幫助球隊繼續爭取佳績。」18歲的黃皓雋去季效力南華,理文指他與張憙延演出惹人好感,期望能更上一層樓。

連同中村祐人及曾錦濤,理文共簽入6名新兵,會方指已大致完成組軍,「超級外援」名額則容後再打算。

文:麥景智

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap